Эротический массаж использует комбинацию высочайшего возбуждения и полной релаксации. Достигается это задействованием самой сильной и древней энергии любви. С помощью специальных техник активируются энергетические ресурсы мужчины. Ему доставляется удовольствие и отдых, так необходимые при современном плотном графике жизни.

Все эротические салоны массажа в Волгограде и в других городах России открыты в последние годы. Но история этого вида искусства уходит в века.

Восточная ветвь

Понятно, что все народы так или иначе использовали элементы эротического массажа, чтобы доставить удовольствие партнёру. Но оформить это в виде школы и оставить письменные данные удалось только азиатским мудрецам. Азиатская школа включает следующие известные направления.

Тантра (тантрическая) йога — изначально техника тантрической йоги разрабатывалась для интимной близости, но ряд элементов был заимствован и используется в современных салонах.

Кама-Сутра — индийская школа, также созданная для получения максимального удовольствия от интимной близости. Из Кама-Сутры для современных видов эротического массажа взяты базовые элементы. Заимствованы часть поз и использование ароматических и возбуждающих масел.

Тайский массаж — ещё одна известная школа, составляющая одну из заметных статей дохода от туризма в Таиланде и соседних странах. Ученые полагают, что сама техника разработана в Бирме. Бирманская техника ставила своей задачей полное расслабление мужчины, выполнялась перед сном. Тайская школа окончательно сформировалась в конце 20-го века и включает гораздо больший набор элементов и действий.

Эротический массаж: восточная школа

Европейская ветвь

У европейцев традиции искусства массажа, выполняемого обнажённым женским телом, не имеют таких глубоких корней как у азиатских цивилизаций. Известно лишь о нескольких документально подтверждённых фактах. Например, кельты использовали объятия красивой обнажённой девушки, как анестезию при удалении из тела мужчины стрелы или копья.

Европейская школа, используемая в салонах эротического массажа на нашем континенте, сформирована в конце 20 века. Она объединяет лучшие элементы восточных техник и современные разработки психологов, направленные на достижение возбуждения и релаксации.

Особенность европейской техники состоит в определённой дистанции между партнёрами. Это одно из требований строгого европейского законодательства, которое нужно выполнять для продолжения легальной деятельности.

Но в этой границе есть и положительный момент. Массаж никогда не переходит грань между наслаждением и пошлостью. Существуют уважительные отношения между партнёрами, усиливающие эффект возбуждения и доверия.

Эротический массаж: европейская школа

Европейская школа использует комплекс действий:

  • возбуждение от созерцания обнажённого женского тела,
  • элементы психологического настроя клиента,
  • ароматические масла, мягкие цвета интерьера и приглушённый свет,
  • непосредственно сам массаж, выполняемый обнажённым женским телом.

Интересными европейскими техниками являются следующие:

  • Эсален, имитирующий пляж с горячим песком, звуком набегающих волн и чаек. Дополняется картина массажем, который выполняет обнажённая девушка в одних тёмных очках.
  • Хеллверк – техника с использованием около 50 вариантов воздействий на кожу.
  • Шведский – выполняется двумя девушками.

Познакомиться с широким выбором подобных техник и программ можно в Red Rooms, салоне эротического массажа в Волгограде. Здесь вас ждут красивые девушки, уютная атмосфера клуба и вежливое отношение персонала.